安全植牙是現在的人最想達到的,透過數位科技能在術前先與患者共同討論,電腦軟體排出最適合患者的微笑曲線,同時加深患者與醫師之間的雙向溝通。
磨牙的客戶,最常說的一句話就是:「我怎麼可能磨牙?我太太/先生說她從來沒有聽過!」那磨牙怎麼辦呢?要如何解決磨牙的習慣?讓我們繼續看下去吧!
「全口植牙,要注意什麼事?」全口無牙、少牙的客戶中,活動假牙雖然是一個選項,但是隨著配戴活動假牙越久,齒槽骨吸收越嚴重,逼的許多人,不得不考慮全口植牙的選項。
李小姐去過很多診所評估,做活動假牙好還是還是固定假牙好,當時大部分的人都對All-on-4沒有什麼概念,看到李小姐的情況,就告知她:「因為齒槽骨不足及牙齒不夠多」,所以只能使用活動假牙 ......。
人工植牙能用多久?一直是鍾醫師在臨床上最常被問到的問題。如果你能夠好好使用,是有機會永久使用的,並不需要定期更換。
大部分客戶很苦惱,怎麼 植牙價格 、廠牌那麼多?價格又不一,坊間也沒有「懶人包」,所以許多朋友要植牙時,都有選擇困難。
大家在思考要做什麼型態的 全口假牙 ,問自己一個問題:「我的時間、預算和需求是什麼?」再好好和你的醫師討論吧!
鍾醫師工作三十年來,第一次碰到這種事...有一位女性客戶對自己的外觀很有想法,希望能夠參與她即將要接受的 全口植牙假牙 型態設計。
便宜植牙能相信嗎?三萬八的植牙檢查清單,鍾醫師列給大家來檢查!施做植牙手術前,務必做的功課。
遇到價格非常便宜的植牙時,請務必仔細了解,價格能夠這麼低,產品或是服務到底有什麼不同? 植牙假牙推薦 材質剖析。
隨選文章
近期留言
來訪人數
今天來訪人數: _
總來訪人數:_
彙整