數位植牙

鍾醫師工作三十年來,第一次碰到這種事……
有一位女性客戶對自己的外觀很有想法,因次她有一個願望,希望能夠參與她即將要接受的 全口植牙假牙 型態設計。

 全口植牙假牙
方形的牙齒看起來比較果決、做事阿撒力,你覺得呢?

鍾醫師本來一聽覺得很奇怪,後來想一想,當我們訂做衣服的時候,的確也可以加入自己的意見,產生自己想要的風格,那麼設計牙齒有何嘗不可?

鍾醫師原來幫她設計的是比較長形的牙齒。

 全口植牙假牙
原本鍾醫師「親手」設計的牙齒型態屬於長形。

可是李小姐說她的身高並不高,所以她希望牙齒能夠「粗勇」有個性一點,而且她的個性比較果決,所以鍾醫師決定和她一起坐下來「設計牙齒」(是真的坐下來設計哦!)。

各位覺得呢?看得出來有什麼些微的不同嗎?敏感的李小姐可是滿意的不得了!她現在非常期待她的新牙齒呢!

 全口植牙假牙
方形的牙齒,李小姐非常喜歡!
 全口植牙假牙
修改前的樣子:
 全口植牙假牙
修改後的牙齒,微笑曲線也變得更勻稱了!

如果你看不出來不同,那也沒關係,就由鍾醫師幫你設計好了!鍾醫師過去的客戶都很滿意鍾醫師的設計呢!

科技的進步,讓鍾醫師有能力像這樣跟客戶坐下來一起設計牙齒的形態,這在三十年前,是絕對想不到的事情!台灣牙醫師的醫療水準,真的完全不會輸給任何的先進國家!

而且,在這個極度個人化的世界,能提供超乎預期的專業服務,也是一種牙醫診所的「持久競爭優勢」哦!

(本篇完)

No responses yet

    發佈留言

    發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

    隨選文章
    近期留言
    來訪人數
    今天來訪人數: _
    總來訪人數:_
    彙整