一個法國人、一個日本人、一個台灣人普出的一日新竹遊

新竹動物園 一日遊! 鍾醫師今天不講 「All-on-4 全口快速植牙」。
「那鍾醫師你還能分享什麼?健身?斷食?價值投資?」
「今天鍾醫師要分享…….」

話說鍾醫師十多年前移居新竹後,就愛上了新竹。
新竹是一個小地方,開車 30 分鐘可以一圈就繞完了。
可是這 30 分鐘可以帶你到海邊(尤其南寮漁港的生魚片…),30 分鐘後你又可以到山上(超多露營區的)。新竹真的可謂「麻雀雖小、五臟俱全」。

新竹有個全台灣知名的動物園,鍾醫師小時候雖然住在台北,可是到現在還有「國小二年級到新竹動物園戶外教學」的印象,你看這個動物園多有名?

話說「歡哥」是鍾醫師的好朋友,說的一口中文比鍾醫師還溜(北京戲曲學院的高材生),「歡哥」來新竹找鍾醫師看牙齒,也就有了這部影片!

有空,帶小朋友來新竹動物園來個半日遊吧!
記得要去:

  • 跟「河馬樂樂」打招呼!
  • 到大象綾子的舊家看一下。
  • 去鳥籠被關一次。
  • 到「森林食堂」點一份「森林系小栗子雞蛋糕」。
  • 當然,一定要去有歷史紀念價值的噴水池拍張照片,保存五十年。

好了,這篇讓大家休息了,下一篇,鍾醫師又要繼續談「All-on-4 全口快速植牙」了哦!

警語:All-on-4 全口速定植牙可以一日完成植牙及裝上假牙,這個術式有嚴格的適應症,並非人人適合,如果是健康的自然牙絕對比人工植牙好用,請務必跟醫師諮詢後再決定治療計畫,任何一項醫療技術,如果濫用,後果會比不用更糟。

(本篇完)

Tags:

No responses yet

    發佈留言

    發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

    隨選文章
    近期留言
    來訪人數
    今天來訪人數: _
    總來訪人數:_
    彙整