苗栗全口植牙 案例分享!超愛美的方小姐有著嚴重的牙周病,因為從小就害怕看牙,讓她錯過最佳的治療時機。

七年前,她來找鍾醫師時,牙齦炎已經逐漸變成牙周炎,牙周炎持續惡化,牙周及齒槽骨受到嚴重的破壞,導致齒槽骨嚴重尾縮。
經過評估,方小姐選擇了 All-on-4 全口速定植牙,手術時有專業的麻醉團隊,進行舒眠鎮靜,讓手術就像在做一場夢,膺復假牙專科團隊,緊接著著手製作假牙,讓方小姐可以在一天之內裝上美美的假牙。

 苗栗全口植牙
IMG 4628

六個月後的正式假牙設計是採用全世界獨一無二的: IBO+BioHpp+Zirconia 設計

 苗栗全口植牙
全部療程完成後的方小姐露出開心的笑容,她很高興的說:「我終於可以好好吃飯了!」。

 苗栗全口植牙
事實上,鍾醫師認為方小姐沒有說出來的 OS 是:「我終於恢復美麗的笑容!」,為什麼我知道?因為方小姐這六、七年來持續回診,一次都比一次打扮的更時尚、更美麗、更漂亮。
鍾醫師相信,有自信的女人最美!真的!

📣 警語:All-on-4 全口速定植牙可以一日完成植牙及裝上假牙,這個術式有嚴格的適應症,並非人人適合,如果是健康的自然牙絕對比人工植牙好用,請務必跟你的醫師諮詢後再決定治療計畫,任何一項醫療技術,如果濫用,後果會比不用更糟。
(本篇完)

No responses yet

    發佈留言

    發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

    隨選文章
    近期留言
    來訪人數
    今天來訪人數: _
    總來訪人數:_
    彙整