利用 All-on-4 來「一口好牙過好年」

IMG 1566

 

就算是全口無牙少牙,也能有完美的笑容,這是一位台商的故事…

一口好牙過好年

再倒數四天就即將要迎接新的一年2015,也隨著農曆新年的腳步逐漸到來,最近不少僑胞、台商紛紛利用聖誕跨年假期返台到牙科診所進行牙科治療,尤其是快速植牙最為熱門。

在國外因為語言隔閡,也因為不信任國外牙醫師,加上台灣的牙科技術好、收費合理,因而都會選在返台期間整理牙齒。

長期在大陸做生意的台商劉先生就是個很好的例子,這幾年嫌原本的假牙不好用,而自身也疏忽了口腔清潔的重要,再加上因為不敢在大陸看牙醫所以就放任不管,因此漸漸的牙齒一顆顆的留不住只能被拔除掉

IMG 1359

當然,被拔牙拔到沒有牙齒的劉先生開始有了煩惱,因為多顆缺牙導致在社交時沒有自信、不敢大笑、吃東西有困難;雖然有考慮過使用活動假牙,但是劉先生實在無法接受年紀輕輕的自己居然要像七八十歲的阿公一樣讓活動假牙成為自己生活的一部分

經過其他朋友的介紹,劉先生趁著十一連假返台接受口腔治療,利用 All-on-4 這項技術,在一天之內少牙變成有牙,快速且大大改善劉先生的生活品質,劉先生在術後的回診對我說,很感激品御團隊的努力,讓他對於口腔健康和美觀沒有後顧之憂了,而且有了一口好牙能夠過好年了。

IMG 1573

鍾醫師和所有的工作團隊,希望能把自己的工作做的更完善,讓更多人知道這項一日就能完成的技術,擺脫缺牙或少牙的痛苦,在這鍾醫師也要提醒大家,許多台商為求快,時常指名要施行特定的植牙手術,只要是手術必須審慎評估患者的條件,如口腔狀況、骨質厚度與硬度、是否有糖尿病或高血壓等病史、抽菸的習慣…等等,需要由專科醫師評估後才能進行,且術後都需好好的維持口腔健康,照顧好這得不易的第三付牙齒,有任何牙齒的問題「愈早解決會愈好解決」,千萬不可拖延就醫,日後花大錢處理牙齒問題的機率會少許多。

6679

008

如果大家春節前想要「裝好牙,過好年」, 鍾醫師提醒, 最好要在1月底前完成All-on-4 手術哦~因為鍾醫師只有一雙手可以幫大家的一口好牙趕工啊!!

IMG 0613

Comments (2)

  1. 吳月華

    我的左上及門牙和左下缺牙可以做固定假牙嗎?

    Reply
    1. tof 的啦 (Post author)

      吳小姐:可能要請你的醫師幫你評估一下,因為如果有好的牙根,絕對可以做固定假牙,否則就要考慮植牙的方式,先請醫師評估會比較安全妥當!

      Reply

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*